河南:2018年荥阳市全民终身学习活动周开幕式在荥阳市体育场举行

2018-11-13 11:13:21   郑州教育信息网

分享到:

图片9.jpg

11月9日上午, 2018年荥阳市全民终身学习活动周开幕式在荥阳市体育场隆重举行

图片10.jpg

出席活动的领导

图片11.jpg

荥阳市政协副主席王殿玉致辞

图片12.jpg

荥阳市教体局党组书记、局长周培山致辞

图片13.jpg

荥阳市教体局党组副书记袁晓辉宣读表彰文件

图片14.jpg

与会领导共同启动活动周水晶球,宣告2018年荥阳市全民终身活动周正式拉开帷幕

图片15.jpg

活动现场

图片17.jpg

与会领导参观参展作品

11月9日上午, 2018年荥阳市全民终身学习活动周开幕式在荥阳市体育场隆重举行。本次活动周主题为“服务国家中心城市建设,推动全民终身学习”。郑州市教育局副局长葛飞,荥阳市政协副主席王殿玉,荥阳市教体局党组书记、局长周培山,荥阳市教体局党组副书记袁晓辉,郑州市教育局成人教研室主任梁才出席开幕式。

王殿玉在开幕式上致辞,他向出席开幕式的领导及来宾表示热烈的欢迎。他说,荥阳市委、市政府高度重视教育工作,始终把教育放在优先发展的战略地位,坚持教育整体发展思路,秉承教育服务理念,以促进人的全面发展为宗旨,以“构建终身教育体系,建设学习型荥阳”为目标,在办好学校教育的基础上,加大经费投入力度,大力发展社区教育,荥阳的社区教育也取得了阶段性成果。推进全民继续教育、引导全民终身学习、建设学习型社会是时代发展的需要,也是推动经济社会发展的有效途径。

周培山在讲话中说,今年是实施十三五规划承前启后之年,也是谱写荥阳社区教育新篇章的奋进之年,大家要把握机遇、认真谋划、积极部署,城乡合力,共创新佳绩;站位高远,把握新形势;达成共识,助推新发展,努力开创荥阳社区教育的新局面。

袁晓辉在大会上宣读《郑州市教育局关于公布2018年郑州市百姓学习之星、终身学习品牌项目评选结果的通知》、《荥阳市教育体育局关于公布2018年荥阳市”百姓学习之星”和”终身学习品牌项目”评选结果的通知》《荥阳市教育体育局关于公布2018年荥阳市社区教育基地认定结果的通知》,表彰了在郑州市、荥阳市全民终身学习活动中涌现出的一批先进集体和个人。

随后,与会领导共同启动活动周水晶球,宣告2018年荥阳市全民终身活动周正式拉开帷幕。